Присоединяйтесь к нам:

     
  Наши потребности:

Дорогие братия и сестры!

Просим оказать посильную помощь нашим подопечным:
отказным детям, инвалидам и детям из малообеспеченных семей.

Срочно нужны подгузники
для взрослых №№ 2,3
для детей №№5,6

Будем вам очень признательны за любую помощь!
Да хранит Вас Господь!

 

читать далее...
 
     




 



Объявления




СТАТЬИ ЭТОГО РАЗДЕЛА





Акция ко дню защиты детей!

дата публикации: 31/05/2015

Ко дню защиты ребенка Группа Милосердия «Преображение» проводит акцию по сбору   пожертвований для детей-сирот, и детей-инвалидов!

 Призываем всех неравнодушных людей пожертвовать для подопечных ГМ Преображение детские игрушки: крупные машинки, куклы, наборы для игры с песком, пазлы (крупные с небольшим количеством деталей),

подгузники №4, №5, №6, влажные салфетки, впитывающие пеленки,

сладости - конфеты (только не леденцы), печенье, вафли.

Передать пожертвование ко Дню защиты детей можно старшей сестре ГМ “Преображение”

предварительно связавшись по телефону

8-926-527-32-01

(Кубанкова Любовь Алексеевна)

или перечислить денежные средства на наш расчетный счет

квитанция -->>

или на номер QIWI Кошелька - 8(916)920-14-15





1 июня - день защиты детей!

дата публикации: 31/05/2015

1 июня во всем мире отмечается Международный день защиты детей. Защиты от кого? От маньяков, педофилов, от усыновителей, состоящих в однополом браке?.. Да, в том числе и от них. Но не в первую очередь. Потому что сегодня у ребенка есть враг пострашнее. Это… его собственная мать! Да-да. Как бы это ни парадоксально звучало. И мы не ошибемся, если назовем этот праздник более точно — «День защиты детей от родных матерей».

***

Официальные данные о том, сколько ежегодно в России совершается абортов, сильно разнятся. Социологи называют величины от полутора до трех миллионов. По неофициальной статистике, в год в нашей стране убивается восемь миллионов младенцев в материнской утробе, а если учесть использование контрацептивов абортивного действия, то числа получаются совсем астрономическое. Всего лишь два процента россиянок в возрасте сорока лет не делали аборт. Ежегодно в нашей стране на свет появляется примерно полтора миллиона малышей. Так что даже по самым скромным официальным подсчетам, на одного рожденного младенца приходится один убитый. Во время Второй мировой войны во всем мире погибло пятьдесят пять миллионов человек; сейчас на нашей планете в год (!) убивается шестьдесят миллионов нерожденных детей. Вот такая страшная математика!

Источник: Православие.ru





Трудная жизненная ситуация

дата публикации: 15/04/2015

Братья и сестры!
Ксения Златарева, мать троих детей оказалась в очень трудной жизненной ситуации.
Долгое время  она снимала квартиру в северном Тушино. Дети в этом районе города ходят в школу и детский сад. Но недавно хозяин квартиры отказался сдавать жилье семье Златаревых и Ксения с тремя детьми, 8,5, 6 и 5 лет оказались практически на улице. Временно их приютили родственники, которые сами живут в очень стесненных условиях и на другом конце Москвы. Оттуда, (из Бутово), крайне не удобно добираться в Тушино в школу, д/с и на работу.
Просим всех кто может хоть как то помочь найти недорогое жилье для семьи Златаревых  откликнуться и позвонить по телефону 8-926-527-32-01 Кубанковой Любови Алексеевне





Помочь Андрею

дата публикации: 12/03/2015

Андрей почти всю свою жизнь провел в сиротской системе. Ему было три года, когда его забрали из семьи в Дом ребенка. С тех пор он не видел родных. Андрей жил в детских домах и интернатах, а летом, когда не хватало путевок в лагерь, его отправляли в психиатрическую больницу. Когда ему исполнилось 18, его перевели в Звенигородский психоневрологический интернат (ПНИ). В этом учреждении Андрей жил, как в тюрьме. Его заставляли пить нейролептики, а за любую "провинность" (например, за отказ мыть лестницу) запирали в карцер и кололи препараты, от которых ему было плохо.
У Андрея сохранилась квартира, в которой были прописаны он, его мама и бабушка. Сестры милосердия помогли ему выйти из ПНИ (Андрей был обследован врачебной комиссией и получил заключение о том, что способен проживать самостоятельно) и вернуться в свою квартиру. Оказалось, что мама и бабушка не живут там много лет и предположительно умерли, однако никаких подтверждений о их смерти у Андрея нет ,в настоящий момент их местонахождение неизвестно. Он считает, что именно это сохранило ему жилье.
Выйдя на свободу, Андрей столкнулся с комплексом проблем. Коммунальный долг за квартиру, в которой он не жил, но был прописан, перевалил за 300 тысяч рублей.

Мы просим всех людей, заинтересованных в судьбе Андрея, помочь ему выплатить коммунальный долг. Ниже указаны реквизиты лицевого счета 204690 в ИРЦ ЖКХ, и назначение платежа – Оплата долга по Договору реструктуризации-- средства, будут целенаправленно поступать на погашение долга Андрея.





Срочно нужна помощь!

дата публикации: 27/11/2014
Дорогие  братья и сестры!

 к нам за помощью обратилась многодетная мама Полторацкая Ольга Викторовна.
Недавно ушел из жизни ее супруг и теперь на ее попечении осталось семеро детей 1997, 2003,2004,2006,2008,2009,2013 годов рождения. В настоящее время Ольга Викторовна ждет восьмого ребенка. Семья живет в Московской области, в г. Истра, Истринского района на улице генерала Белобородова. Единственными доходами этой семьи  в настоящее время являются только детские пособия, которых не хватает даже на питание. Ольга Викторовна после смерти супруга в конце месяца не всегда находит чем накормить детей. Всех, кто может хоть чем-то помочь семье Полторацких в это трудное время, просим пожертвовать:

Продукты питания:
детское питание (каши), крупы, макароны, сахар, растительное масло, фрукты-овощи (картошка, борщевой набор), молоко и молочные продукты
Кроме этого семье срочно нужны:  ПЫЛЕСОС, МЯСОРУБКА и теплая одежда для мамы (прежде всего, осенняя и зимняя верхняя одежда 58-го размера)
можно оказать помощь этой семье, пожертвовав денежные средства
(В графе наименование платежа следует указать "Помощь малоимущим- для семьи Полторацких")
пожертвовать денежные средства.

Пожертвования принимаются по адресу: Волоколамское шоссе, д. 126, предварительно необходимо созвониться со старшей сестрой ГМ Преображение Кубанковой Любовью Алексеевной : 8-926-527-32-01





Помощь погорельцам

дата публикации: 29/05/2014

Семья Ревенковых (женщина с тремя детьми 12-ти, 11-ти и 8-ми лет) попала в беду. В огне пожара они потеряли дом и все свое имущество.
Группа милосердия "Преображение" собирает для пострадавших помощь!
Необходимы вещи, одежда, обувь, бытовые принадлежности, средства гигиены, игрушки, школьные принадлежности и многое другое.
Вот список самого необходимого:

 Одежда и обувь:
Мила 12 лет, рост 155,размер 36, обувь 36-37.;
Даннил 11 лет, рост 154, размер -38, обувь 37-38;
Милан 8 лет; рост 140, размер 32; обувь 32;
Мама- размер 50-52; обувь 40.
Кроме этого необходимо постельное бельё; подушки; одеяла; полотенца; посуда разная, школьные принадлежности.

Пожертвования принимаются сестрой Группы милосердия Преображение
Мариной Пятаковой
Предварительно необходимо связаться с ней по телефону 8-926-247-52-07 и договориться о встрече.

Спаси Господи, всех людей, протягивающих руку помощи ближнему, оказавшемуся в беде!





По воскресным дням
в 15-00
в Храме Преображения Господня в Тушино
совершаются молебны
святым Петру и Февронии
Приглашаем всех на общую молитву
о помощи Божией в создании православной семьи и благополучии в семейной жизни


Эти святые прославляются Церковью не как преподобные, хотя они и приняли в конце своей жизни схиму, не как мученики и исповедники, хотя они и были изгнаны из своего города. Пост и молитва были частью их семейной жизни, унижениям и опасностям они подвергались за то, что хранили верность друг другу.

Святые Петр и Феврония дали пример идеальной христианской семьи. Именно за это они удостоены церковного почитания, именно поэтому их жизнь вот уже более восьми веков служит примером должного отношения супругов к церковному браку и друг к другу. Обратиться к опыту жизни этих людей мы хотели бы в этой статье.

http://www.pravmir.ru/ispytaniya-dlya-petra-i-fevronii/





«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
Скажешь ли: «вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает?
Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12) 





Сколько же тысяч человеческих зародышей ежедневно убивают! Аборт — это страшный грех. Аборт — это убийство, и не просто убийство, а убийство очень тяжкое, потому что убивают некрещёных детей. Родители должны уразуметь, что жизнь человека начинается с момента его зачатия.
Если евангельскую заповедь нарушает один человек, то ответственность падает на него одного. Однако если что-то противоречащее заповедям Евангелия становится государственным законом, то гнев Божий приходит на весь народ — для того чтобы его воспитать.

(из поучений старца Паисия Святогорца)

Россия продолжает удерживать пальму мирового первенства по числу абортов, а наше законодательство в этом вопросе — одно из самых «либеральных» в мире. Многие представители государственной власти осознают, что без серьезных изменений России грозит вымирание, но считают, что принятие любых ограничительных мер вызовет негативную реакцию в обществе.
От каждого из нас зависит очень многое! Тысячи наших голосов могут доказать это! Нужно только не полениться и поддержать общественную инициативу за запрет абортов в России на портале РОИ (Российская Общественная Инициатива).
Мы голосуем за право ребенка на жизнь!

Суть голосования: необходимо до 5 апреля 2014 года получить 100 000 поддерживающих голосов. После чего в ГосДуму будет направлен законопроект, составленный профессионалами, в том числе активистами православного пролайф-движения. Законопроект будет доступен для чтения в конце ноября.

Особенности: Процедура регистрации на сайте, где проходит голосование, требует наличия под рукой СНИЛС и немного растянута во времени. Но все относительно просто, особенно в контексте рассматриваемой проблемы.

 ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ГОЛОСОВАНИЯ-->>





Помощь погорельцам!

дата публикации: 21/10/2013

Многодетная семья Гусевых  из села  Аламасово, Нижегородской области в огне пожара потеряла дом и все свое имущество.
Мама Светлана Гусева, папа Сергей Гусев и их семеро детей (!!!) остались без крова. Им очень нужна помощь!

Нужны средства на стройматериалы и любая посильная помощь, чтобы построить жилище как можно скорее – до холодов!

Пожалуйста, не пройдите мимо чужой беды!!!
Если есть возможность, можно перевести деньги на карту Visa Сбербанк 4276420014710353.
Можно созвониться с ними и узнать, как еще помочь:
Светлана 8-920-296-65-96
Сергей 8-920-018-32-57
Помогайте другим – и когда Вам нужна будет помощь, мир откликнется!

Можно позвонить по этому вопросу куратору из Группы Милосердия "Преображение", если есть возможность или предложения как еще можно оказать помощь нашим ближним  пострадавшим от пожара.
Александра Скоринова 8-916-570-10-63
Сестра ГМ "Преображение"







Сестры милосердия и добровольцы
помогают персоналу ухаживать
за детьми-сиротами, инвалидами и одинокими стариками

В Тушинской детской больнице

В Доме ребенка №2

В Пансионате ветеранов №9

В Звенигородском Психоневрологическом интернате

Если Вы можете уделить несколько часов в неделю
чтобы оказать помощь ближнему,
присоединяйтесь к нашей группе милосердия

НАМ НЕ ХВАТАЕТ РУК!

В настоящий момент очень нужны добровольцы в Детскую Тушинскую больницу (набираются помощники, имеющие возможность работать по понедельникам, особенно во вторую половину дня с 14-15 до 18 часов)

Всех, кто может помочь, просим звонить по телефонам:
8-926-527-32-01 - ст.сестра ГМ Преображение Любовь Алексеевна Кубанкова
495-979-33-40 - сестра ГМ Преображение Чернышова Татьяна








страница: 1   всего страниц: 4

 1 2 3 4 Вперед >>